Al confirmar, se eliminarán de forma inmediata y permanente tu perfil, correo electrónico, fondos subidos, favoritos, calificaciones y comentarios de nuestra base de datos.
Si no recuerdas tu contraseña, envía un correo a [email protected] indicando tu nombre de usuario o correo registrado con el asunto "Eliminar Cuenta", y procesaremos el borrado definitivo en un plazo máximo de 48 horas.